Donde los Agentes de Viaje, Ganan, Aprenden y Ahorran!
Noticias / Un viaje por la gastronomía y el enoturismo de la Argentina
Uno de los nueve recorridos temáticos de la exposición
Una nueva edición de Caminos y Sabores propone cuatro días de experiencias únicas, con más de 450 productores de alimentos y bebidas, cocinas en vivo y emprendedores de todo el país.
La Secretaría de Turismo, Ambiente y Deportes de la Nación acompaña esta iniciativa para potenciar la posibilidad de conocer la historia y los secretos detrás de cada producto: el destino, los protagonistas, la tradición y el marco natural y cultural de cada localidad productora.
En la Feria -abierta en La Rural, del sábado al martes próximo de 12 a 20-, se podrán recorrer nueve caminos temáticos: Federal, de los Dulces, de las Picadas, de los Frutos de la Tierra, de las Infusiones, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, del Turismo y la Tradición y de Tu Cocina.
El stand de la Subsecretaría de Turismo estará ubicado en el Camino Federal, donde se podrán conocer las ofertas de los destinos y también habrá cocinas en vivo y se realizarán degustaciones de productos diversos, platos y bebidas regionales.
La gastronomía y el enoturismo son ejes centrales en la promoción turística nacional e internacional de la Argentina.